Ты опоздал

BioShock повышенной сложности

Сегодня пользователи старой закалки все чаще жалуются на то, что современные игры стали чересчур простыми.
31
20.01.2012 15:24  | 
BioShock повышенной сложности
BioShock повышенной сложности
Сегодня пользователи старой закалки все чаще жалуются на то, что современные игры стали чересчур простыми. Целиться не нужно — компьютер сам наведет прицел на мишень, умереть практически невозможно, а из любой ситуации разработчиками заготовлено несколько вариантов выхода. Специально для таких недовольных студия Irrational Games решила добавить в BioShock Infinite новый режим — 1999 Mode. Уж в нем-то точно похалтурить не удастся!

В этом режиме игрокам придется в полной мере отвечать за принятые решения. Сделали что-то не так — извольте преодолевать свалившиеся на голову трудности и, возможно, закончить игру раньше времени. Умереть в 1999 Mode будет довольно просто. Во-первых, запас здоровья персонажа существенно сократится. Во-вторых, во время боя придется самостоятельно тщательно наводить оружие на цель. В-третьих, нужно будет очень внимательно подходить к развитию героя, ведь даже самая крутая пушка будет бесполезна, если ваш персонаж не умеет ей пользоваться.

«Мы хотим, чтобы у наших самых старых и самых преданных поклонников была возможность вернуться к истокам. В режиме 1999 Mode игрокам придется испытать последствия принятых решений. Кроме того, они будут вынуждены выбрать те или иные специализации и четко следовать им», — говорит глава Irrational Games Кен Левайн.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
BioShock Infinite
9,5Рейтинг
Игромании
9,2Рейтинг
игроков
PC   Xbox 360   PS3   PS4   Xbox One   Linux
Серия: BioShock
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Irrational Games, Aspyr Media, 2K Australia
Издатель: 2K Games, Aspyr
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 26 марта 2013
Дата выхода в России: 26 марта 2013