Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Resident Evil 6: первый трейлер, первые комментарии

Вместе с анонсом экшена Resident Evil 6 издательство Capcom опубликовало большой трейлер, в котором можно углядеть немало интересных моментов.
195
20.01.2012 17:18  | 
Resident Evil 6: первый трейлер, первые комментарии
Resident Evil 6: первый трейлер, первые комментарии
Вместе с анонсом экшена Resident Evil 6 издательство Capcom опубликовало большой трейлер, в котором можно углядеть немало интересных моментов. Сначала нам показывают первого главного героя — Леона Кеннеди. Действие первой половины ролика происходит в США, а все происходящее выдержано в мрачных тонах первых частей серии. Затем сюжет переносит нас в Китай. Здесь главным действующим лицом становится Крис Рэдфилд, который вместе с командой десантников высаживается на границе зараженного района. Темп игры резко ускоряется, а ужасы сменяются экшеном в духе Gears of War.

Похоже, что, кроме Криса и Леона, будет и третий играбельный персонаж — наемник со шрамом на лице. По словам этого незнакомца, «миру нужна его кровь». Возможно, речь идет о создании лекарства? Наблюдательные игроки заметят, что у каждого героя есть спутники, что дает надежду на кооперативный режим прохождения сюжетной кампании. Ролик поразил многих фанатов серии обилием экшена: стрельба, взрывы, стреляющий ракетами вертолет, едущий верхом на танке Крис… Ветераны забеспокоились. Не собираются ли разработчики превратить их любимый ужастик в боевик?

«В Resident Evil появляется все больше и больше элементов экшена, что хорошо сказывается на популярности игры. Пятая часть стала самой успешной игрой серии. Так что есть смысл заняться освоением жанра экшенов вплотную», — говорит глава британского маркетингового отдела Capcom Дэйв Тернер.


Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Resident Evil 6
7,5Рейтинг
Игромании
7,8Рейтинг
игроков
Серия: Resident Evil
Мультиплеер:  Hot-Seat, Интернет (2 игрока, совместное прохождение)
Разработчик: Capcom, Capcom U.S.A., Inc., QLOC
Издатель: Capcom
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 2 октября 2012
Дата выхода в России: 2 октября 2012