Блиц-новости

Краткие новости дня...
12
390
25.01.2012 12:41  | 
Блиц-новости
Блиц-новости
Краткие новости дня:
  • Ubisoft выпустила загружаемое дополнение Mediterranean Traveler Map Pack для экшена Assassin’s Creed: Revelations. В его состав вошли три абсолютно новые карты для сетевого режима (Jerusalem, Constantinople и Dyers), а также три арены из Assassin's Creed: Brotherhood, которые особенно понравились поклонникам игры. Сборник карт можно приобрести за 800 MS Points или $10.
  • Несколько дней назад компания Square Enix зарегистрировала торговую марку Sleeping Dogs. Некоторые полагают, что она может стать подзаголовком для третьей части экшена Kane & Lynch. Напомним, что вторая игра о похождениях Кейна и Линча вышла с подзаголовком Dog Days. Проследить параллели с Sleeping Dogs не составляет труда, хотя пока разработка Kane & Lynch 3 — всего лишь слух.
  • Sony наконец-то объявила точные даты выхода сборника Jak and Daxter Collection. Издатели сообщили, что в Северной Америке его можно будет купить с 7 февраля, а в Европе — после 22 числа того же месяца. В состав сборника войдут игры Jak 2, Jak and Daxter: The Precursor Legacy и Jak 3, которые обзаведутся поддержкой 3D-режима. Цена Jak and Daxter Collection составит $40.
  • Футбольный симулятор FIFA Street появится в США 13 марта, а 16 марта выйдет и в Европе. Electronic Arts сообщила, что одной из главных фишек игры станет социальная сеть Street Network, которая позволит пользователям следить за успехами своих друзей и обмениваться видеороликами с записью самых зрелищных фрагментов матчей.
  • Представители Namco Bandai объявили, что шутер Inversion, разработанный студией Saber Interactive, не выйдет в феврале, как планировалось ранее. Предварительно релиз игры перенесли на март, хотя Inversion откладывали уже столько раз, что и этот срок нельзя считать окончательным.
  • LEGO решила выпустить тематический конструктор по мотивам популярной инди-игры Minecraft. Об этом попросили сами пользователи, которые собрали более десяти тысяч подписей под соответствующей петицией.
  • Продолжает расти список компаний, готовых продавать свои игры через принадлежащий Electronic Arts цифровой магазин Origin. Вчера стало известно, что список партнеров ЕА пополнили еще 11 разработчиков и издателей — Trion Worlds, Robot Entertainment CD Projekt RED, Freebird Games, Recoil Games, Autumn Games, «1С-СофтКлаб», inXile entertainment, Paradox Interactive, Core Learning Ltd. и N3V Games.
  • «1С-СофтКлаб» выпустит в России PC-версию экшена Resident Evil 6, а также выступит официальным дистрибьютором версий для Xbox 360 и PlayStation 3. Мировой релиз консольных изданий состоится 20 ноября 2012 года. Дата выхода Resident Evil 6 для PC, а также информация о локализации и составе изданий будут объявлены дополнительно.
  • «1С-СофтКлаб» выпустит в России PC-версию сборника Fallout: New Vegas. Ultimate Edition (на иллюстрации), а также выступит официальным дистрибьютором версий для Xbox 360 и PlayStation 3. Полное издание Fallout: New Vegas в нашей стране поступит в продажу в феврале 2012 года: для PC — в оригинальном озвучении с русскими субтитрами, для консолей — на английском языке. Ultimate Edition включает как саму игру, так и все существующие дополнения — Dead Money, Honest Hearts, Old World Blues и Lonesome Road. В комплект также включены наборы снаряжения Courier’s Stash и Gun Runners Arsenal, содержащие уникальные виды оружия, боеприпасов и полезные рецепты.
Новости онлайна:
  • Сетевой авиационный симулятор World of Planes сменил название на War Thunder: World of Planes. Под маркой War Thunder разработчики из Gaijin Entertainment планируют выпустить несколько проектов, посвященных сражениям не только в воздухе, но также на море и на суше. Кроме того, обновился официальный сайт World of Warplanes, где идет запись желающий принять участие в бета-тестировании игры.
  • Исландская студия ССР выпустила обновление Crucible 1.1 для космической MMORPG EVE Online.  Оно внесло изменения в интерфейс, в характеристики некоторых кораблей, а также затронуло другие составляющие игры.
  • Сотрудники ArenaNet сообщили, что у Guild Wars 2 не будет открытого бета-теста в традиционном понимании. Вместо этого разработчики организуют серию кратковременных тестов, которые, как правило, будут проходить в выходные. Для каждого такого мини-теста участников будут отбирать отдельно.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев