Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Европейскую версию Twisted Metal подвергли цензуре

Европейцам опять не повезло — глава студии Eat Sleep Play Дэвид Джаффе вчера сообщил, что мультиплеерный боевик Twisted Metal не появится в магазинах Старого Света в запланированные сроки.
13
03.02.2012 12:38  | 
Европейскую версию Twisted Metal подвергли цензуре
Европейскую версию Twisted Metal подвергли цензуре
Европейцам опять не повезло — глава студии Eat Sleep Play Дэвид Джаффе вчера сообщил, что мультиплеерный боевик Twisted Metal не появится в магазинах Старого Света в запланированные сроки. Джаффе рассказал, что у издателей возникли проблемы с локализацией игры, поэтому ее не стоит ждать раньше 1 марта. Что касается Северной Америки, то там Twisted Metal не задержится и поступит в продажу 14 февраля.

Однако отсрочкой европейской версии игры дело не ограничилось. Джаффе сообщил, что Sony решила слегка подкорректировать версию игры для европейского рынка. К счастью, сюжет и базовые элементы игровой механики цензура не затронула, а вот от многих сцен, показавшихся издателям чересчур жестокими, избавились. Например, слегка изменится заставка, в которой девочка всаживает ножницы в глаз одному из героев. В европейской версии Twisted Metal ролик прервется до того, как персонаж попрощается с глазом. Впрочем, Джаффе призывает игроков не беспокоиться — даже версия Twisted Metal, прошедшая легкую цензуру, будет кровавой, зрелищной и полной черного юмора.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Twisted Metal (2012)
?Рейтинг
Игромании
8,9Рейтинг
игроков
Серия: Twisted Metal
Мультиплеер:  Split-Screen (4), Интернет (16)
Издатель: Sony Computer Entertainment
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 14 февраля 2012
Дата выхода в России: 7 марта 2012