Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Военная операция откладывается

Один из главных РС-эксклюзивов этого года, военный шутер ArmA 3, откладывается. На официальном сайте игры появилась информация о том, что релиз состоится лишь в конце года — в период с октября по декабрь.
8
07.02.2012 15:06  | 
Военная операция откладывается
Военная операция откладывается
Один из главных РС-эксклюзивов этого года, военный шутер ArmA 3, откладывается. На официальном сайте игры появилась информация о том, что релиз состоится лишь в конце года — в период с октября по декабрь. Напомним, что ранее ArmA 3 планировали выпустить летом.

Информацию об отсрочке игры прокомментировали разработчики из Bohemia Interactive. «Мы пока не называли точную дату релиза, но в данный момент планируем выпустить игру в четвертом квартале 2012 года. Однако мы всегда готовы выделить дополнительное время на разработку, если это потребуется, для того чтобы создать действительно качественную игру. Как только мы будем располагать более точной информацией о дате релиза, то сразу сделаем соответствующий анонс», — заявили разработчики.

Действительно, предыдущие проекты Bohemia Interactive славились не только оригинальными находками в игровом процессе, но и обилием ошибок, которые приходилось исправлять с помощью многочисленных патчей. Если несколько лишних месяцев позволят довести ArmA 3 до ума, то фанаты Bohemia наверняка простят разработчикам очередную отсрочку.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
ArmA 3
7,0Рейтинг
Игромании
7,6Рейтинг
игроков
Серия: ArmA
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Bohemia Interactive
Издатель: Bohemia Interactive
Дата выхода: 12 сентября 2013