Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

А давайте сделаем сиквел Psychonauts?

Хорошие идеи — это хорошо.
23
07.02.2012 22:40  | 
А давайте сделаем сиквел Psychonauts?
А давайте сделаем сиквел Psychonauts?
Хорошие идеи — это хорошо. Давайте выпустим Red Dead Redemption на персоналках! Давайте уберем лысину Максу Пейну в третьей части! Давайте подружим Valve с Activision, чтобы та, вместо Call of Duty, выпускала каждый год по новой части Half-Life! Такие хорошие идеи плохи одним: они невыполнимы. Тем не менее, есть люди, которые могут не только предложить идею, но и помочь делом. Одним из таких людей является Маркус Перссон, заработавший на продажах Minecraft целое состояние. Вопрос, куда бы его потратить…

Вместо того, чтобы покупать яхты и самолеты, Маркус зашел в Twitter, и написал послание ветерану игровой индустрии Тиму Шейферу: «А давай сделаем Psychonauts 2?» В ответ на недоуменные вопросы журналистов Маркус ответил, что его предложение не шутка. «Да, проснуться от пяти сообщений «Проверь поскорее свой Twitter» — это внушает тревогу», — пошутил в ответ на своей Twitter-страничке Шейфер. Тем не менее, по существу вопроса разработчик так ничего и не ответил, что и не удивительно: такие вопросы за пять минут не решаются.

В любом случае, благодаря финансовой поддержке Перссона затея с созданием продолжения культовой адвенчуры Psychonauts становится весьма реальной. Права на игру принадлежат Шейферу, желание сделать сиквел у него есть, шумиха в прессе гарантирована. Беспроигрышный вариант!

UPDATE: Перссон и Шейфер договорились о встрече на выставке GDC 2012, где они обсудят возможность сотрудничества между своими студиями. «Только, пожалуйста, не устраивайте шум раньше времени. Дело пока шито белыми нитками», — сказал Перссон.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Psychonauts
9,0Рейтинг
Игромании
8,7Рейтинг
игроков
PC   PS2   Xbox   Xbox 360   Mac   Linux   PS4   PS3   iOS   Xbox One
Серия: Psychonauts
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Double Fine Productions
Издатель в России: Бука
Локализатор: Бука
Дата выхода: 19 апреля 2005