Самый доступный ноут на 1650 Ti. Тест

Блиц-новости

Краткие новости дня...
4
10.02.2012 12:58  | 
Блиц-новости
Блиц-новости
Краткие новости дня:
  • BioWare запустила обновленный сайт экшен-RPG Mass Effect 3. Разработчики слегка изменили дизайн портала, упростили навигацию, а также опубликовали пять новых видеороликов.
  • Выступая перед инвесторами, представители Activision заявили, что выход Diablo 3 (на иллюстрации) планируется на второй квартал 2012 года. Правда, и этот срок пока нельзя считать окончательным.
  • Capcom приняла решение отложить релиз экшена Asura's Wrath. Издатели сообщили, что в Европе игра появится на консолях PlayStation 3 и Xbox 360 лишь 9 марта.
  • SEGA назвала дату европейского релиза экшена Yakuza: Dead Souls. В магазинах Старого Света игра появится 16 марта — через три дня после выхода в Северной Америке. Впрочем, больше всего повезло жителям Японии, где новая часть серии Yakuza вышла еще прошлым летом под названием Yakuza: Of the End.
  • С сегодняшнего дня на сайте www.softclub.ru можно оформить предварительный заказ не только на консольные издания шутера Max Payne 3, но и на версию для PC. Предзаказ продлится до 23:59 10 мая 2012 года, а в день релиза все заказчики получат в подарок дополнительную карту для мультиплеера Cemetery. Мировой релиз Max Payne 3 состоится 18 мая для PlayStation 3 и Xbox 360, 1 июня 2012 года — для РС.
Новости онлайна:
  • Square Enix объявила, что собирается значительно сократить количество серверов Final Fantasy XIV. Из существующих на сегодняшний день 18 виртуальных площадок останутся лишь 10. Слияние серверов запланировано на 27 марта, а с 1 по 19 марта пользователям серверов, которые будут закрыты, необходимо перенести своих персонажей на другие площадки.
  • Ubisoft сообщила, что закрытое бета-тестирование сетевого шутера Ghost Recon Online стартует 5 марта. Все желающие уже могут оставить заявку на участие в тесте на официальном сайте игры.
  • Activision Blizzard объявила, что за прошедший год World of Warcraft потерял около 1,8 миллиона подписчиков. В данный момент пользовательская база игры составляет 10,2 миллиона человек.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев