Сентябрь 2018
123456789101112131415161718192021222324252627282930

Блиц-новости

Краткие новости дня...
10
59
16.02.2012 12:16  | 
Блиц-новости
Блиц-новости
Краткие новости дня:
  • Ubisoft опубликовала свежий ролик шутера Far Cry 3 (на иллюстрации), в конце которого промелькнула информация о дате релиза. Если планы издателей не изменятся, то третья часть Far Cry появится на прилавках европейских магазинов 7 сентября.
  • Глава студии Team Ninja Йосуке Хаяси заявил, что разработчики Dead or Alive хотели бы сделать совместный проект с создателями другого файтинга по примеру Street Fighter X Tekken. Хаяси считает, что особенно интересным получилось бы противостояние героев Dead or Alive и Virtua Fighter.
  • Появилось еще одно подтверждение существования God of War 4. Игра была упомянута в резюме сотрудника анимационной студии House of Moves, которая участвовала в создании третьей части God of War. Отметим, что через несколько часов страница с упомянутым резюме была удалена, что лишь усиливает подозрения.
  • Крис Пристли из BioWare сообщил, что РС-версия ролевого экшена Mass Effect 3 не будет поддерживать управление с помощью геймпада. Даже если у вас есть геймпад от Xbox 360, управлять героем в Mass Effect 3 можно будет лишь с помощью мышки и клавиатуры.
Новости онлайна:
  • 15 февраля завершилось альфа-тестирование «Новой эры» — обновления Aion до версии 3.0. Апдейт уже установлен на публичный тестовый сервер, где его может попробовать каждый желающий. Открытый тест продлится около месяца, а самые активные тестеры получат награду — их имена появятся в титрах Aion.
  • Во время встречи с инвесторами представители NCsoft неожиданно заявили, что компания все еще рассматривает возможность выпуска MMORPG Guild Wars 2 на консолях. Правда, версия игры для приставок может появиться лишь спустя несколько месяцев после запуска Guild Wars 2 на РС, который, по слухам, состоится этим летом.
  • Sony Online анонсировала третье дополнение для DC Universe Online The Battle for Earth. Оно предложит героям сразиться со злодеем Брэйниаком, а также добавит новые квесты, рейды и набор способностей, связанных с силами Земли. The Battle for Earth выйдет на РС и PS3 в ближайшее время.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев