Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Бывшие сотрудники ЕА выпустят игру BlackSpace

Бывшие сотрудники EA Sports Tiburon Вольга Аксой и Джерри Планеф решили отправиться в свободное плавание. Они основали студию PixelFoundry Games и уже анонсировали свой дебютный проект — игру под названием BlackSpace.
25
23.02.2012 10:55  | 
Бывшие сотрудники ЕА выпустят игру BlackSpace
Бывшие сотрудники ЕА выпустят игру BlackSpace
Бывшие сотрудники EA Sports Tiburon Вольга Аксой и Джерри Планеф решили отправиться в свободное плавание. Они основали студию PixelFoundry Games и уже анонсировали свой дебютный проект — игру под названием BlackSpace, которая выйдет на РС до конца этого года.

Первое впечатление от знакомства с BlackSpace обманчиво. Несмотря на схожесть логотипов и названий, эта игра вовсе не клон Dead Space, хотя у них действительно есть много общего. События BlackSpace развернутся в далеком будущем, где игроку предстоит возглавить группу колонистов, которая путешествует от планеты к планете, пытаясь найти ценные ископаемые. Но, разумеется, скучной добычей ресурсов дело не ограничится. В определенный момент космические старатели столкнутся с инопланетным разумом и будут вынуждены бороться за выживание. Прочие подробности наверняка скоро появятся на официальном сайте BlackSpace, где также можно найти блог разработчиков.


Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев