7 причин завести личную страницу

Владельцы Kinect оседлают дракона

Microsoft продолжает пополнять каталог игр, созданных специально для сенсорного контроллера Kinect. На днях компания официально представила в Токио проект Crimson Dragon, который ранее скрывался под кодовым обозначением Project Draco.
13
27.02.2012 13:57  | 
Владельцы Kinect оседлают дракона
Владельцы Kinect оседлают дракона
Microsoft продолжает пополнять каталог игр, созданных специально для сенсорного контроллера Kinect. На днях компания официально представила в Токио проект Crimson Dragon, который ранее скрывался под кодовым обозначением Project Draco. Игра выйдет на консоли Xbox 360 до конца этого года.

Разработкой Crimson Dragon руководит создатель легендарной Panzer Dragoon Юкио Футатсуги, поэтому игра во многом похожа на некогда популярный сериал. Crimson Dragon относится к редкому в наши дни поджанру рельсовых шутеров, в которых игрок не может выбирать направление движения, а должен лишь вовремя реагировать на возникающую опасность и уничтожать появляющихся противников. В Crimson Dragon, как и в серии Panzer Dragoon, пользователь будет управлять боевым драконом, контролируя его с помощью сенсора Kinect. Движениями рук игрок сможет заставить дракона уклониться от препятствия или открыть огонь по противникам. По мере прохождения подопечного дракона можно будет развивать, обучая его новым навыкам и навешивая на него все более мощное оружие. Дополнительная информация о  Crimson Dragon будет представлена в ближайшее время.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев