Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
16
178
29.02.2012 12:00  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
«1С-СофтКлаб» стала официальным дистрибьютором экшена Yakuza: Dead Souls (на иллюстрации) от SEGA. Игра поступит в продажу в марте этого года только на PlayStation 3. В нашей стране Dead Souls выйдет на английском языке с русской документацией.
Sony сообщила, что мировые продажи портативной консоли PlayStation Vita превысили отметку в 1,2 миллиона экземпляров. При этом количество проданных копий игр для Vita перевалило за 2 миллиона.
Activision сообщила, что владельцы PS3-версии Modern Warfare 3, оформившие платную подписку на Call of Duty: Elite, наконец-то могут скачать карты Liberation и Piazza. Карта Overwatch будет доступна на PlayStation 3 лишь 29 марта.
Шутер Halo 4 может отправиться в магазины 21 ноября 2012 года. Информация об этом появилась в свежем видеоролике, который рассказывает о процессе создания анимации для игры. Microsoft слухи о дате выхода Halo 4 не комментирует.
Wargaming.net анонсировала линейку советских самолетов, которые будут представлены в глобальной сетевой игре World of Warplanes. В нее войдут истребитель Ла-5, штурмовик Ил-2 и более двух десятков других боевых машин.
Компания «Иннова» объявила, что в рамках подготовки к выходу Aion 3.0 планирует серьезно обновить «железо» игровых серверов. Будет произведена замена оперативной памяти, центральных процессоров, отдельных контроллеров и жестких дисков — на смену HDD придут скоростные твердотельные SSD.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев