Ты опоздал

Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
9
29.02.2012 20:18  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Издательство Capcom сообщило, что собирается выпустить демоверсию экшена Dragon’s Dogma (на иллюстрации). Точные сроки ее появления пока неизвестны.
На Xbox Live и PSN появилась демоверсия футбольного симулятора FIFA Street. Демка позволяет игрокам создать собственную команду и сразиться в матчах «5x5» на площадке Amsterdam Square, а все достигнутые результаты перейдут в полную версию игры, которая поступит в продажу 15 марта.
20 марта выйдет сюжетное дополнение The Legend of Dead Kel к ролевой игре Kingdoms of Amalur: Reckoning. Дополнение увеличит территорию игры примерно на 15%: игроков ждут новые квесты и подземелья, новые монстры и новые персонажи.
Экшен Asura’s Wrath вскоре обзаведется сразу двумя дополнениями: «Эпизод 11.5» выйдет 27 марта, а выход «Эпизода 15.5» назначен на 3 апреля.
На следующей неделе, в ходе конференции GDC 2012, студия Maxis анонсирует свою следующую игру. По слухам, ею станет градостроительный симулятор  Sim City 5. В Сети даже появилась коллекция артов, хотя никаких доказательств тому, что это арты Sim City 5, пока нет.
На GDC 2012 издательство Bigpoint продемонстрирует MMORPG A Game of Thrones. Пока известно лишь то, что это браузерная игра, которая разрабатывается студией Artplant. Закрытый бета-тест начнется этой осенью.
Закрытое бета-тестирование русскоязычной версии аниме-ролевки Grand Fantasia начнется завтра, 1 марта.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев