Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
8
431
01.03.2012 11:36  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Состоялся релиз авиационного симулятора Microsoft Flight (на иллюстрации). Игра распространяется абсолютно бесплатно, но содержит ограниченный набор карт и самолетов. Дополнительные материалы продаются за деньги.
Konami объявила финальную дату выхода Silent Hill HD Collection. Сборник, включающий вторую и третью части серии Silent Hill, отправится в магазины 20 марта. Обе игры будут полностью переозвучены и получат поддержку HD-графики.
Activision сообщила, что владельцы Xbox 360, которые не стали подписываться на Call of Duty: Elite, с 20 марта смогут купить дополнение Content Collection #1 для Modern Warfare 3. В его состав войдут четыре карты для мультиплеера, Liberation, Piazza, Overwatch и Black Box, а также пара миссий для режима Special Ops — Black Ice и Negotiator.
«1С-СофтКлаб» выпустила в России экшен Binary Domain для PlayStation 3 и Xbox 360. В продажу также поступило расширенное издание Binary Domain Limited Edition. Игра представлена на английском языке с русской документацией.
Sony Online Entertainment решила закрыть MMOG EverQuest Online Adventures, запущенную в 2003 году. Сервера отключат 29 марта, а в качества компенсации пользователям предложат трехмесячную «золотую» подписку на EverQuest и EverQuest 2.
Blizzard уволила около 600 сотрудников. Впрочем, представители студии отметили, что команда, работающая над World of Warcraft, не пострадала, а 90% уволенных не участвовали непосредственно в создании игр.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев