Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
15
02.03.2012 01:42  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Издательство 2K огласило дату релиза экшена BioShock Infinite (на иллюстрации): 16 октября игра выйдет в США, а 19 октября доберется до полок европейских магазинов.
Студия Mojang приняла на работу создателей неофициального редактора модификаций к игре Minecraft. Так что скоро в Minecraft появится вполне официальная поддержка модов.
Издательство Paradox заявило, что в этом месяце выйдет сборник Mount & Blade Collection, включающий саму игру и дополнения Warband и With Fire and Sword.
Студия Reakktor Media готовится к процедуре банкротства, хотя ее руководство все еще надеется удержать компанию на плаву. В студии как раз началась разработка некоего дьяблоида, но шансов завершить работу немного. Что станет с самым известным их проектом, космической MMORPG Black Prophecy, пока неизвестно.
Флагман социальных игр, компания Zynga, переквалифицировалась в издательство и открыла собственный игровой портал Zynga.com. Там будут публиковаться как ее собственные игры, так и игры сторонних разработчиков.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев