На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
10
02.03.2012 12:18  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
6 марта выйдет загружаемое дополнение March Pirelli Car Pack для гоночного симулятора Forza Motorsport 4 (на иллюстрации). В его состав включат десять новых автомобилей различных годов выпуска.
Продолжение серии Call of Duty будет называться Black Ops 2 и поступит в продажу 12 ноября этого года. Соответствующая информация появилась на сайте торговой сети Flac, но через несколько часов была удалена.
Electronic Arts сообщила, что не собирается возвращать бесплатный сетевой шутер Battlefield 3: Aftershock в каталог Apple App Store. Издатели сочли, что игра не соответствует стандартам качества, принятым в компании.
Компания Wargaming.net рассказала о количестве поданных заявок на участие в глобальном альфа-тестировании воздушного онлайн-симулятора World of Warplanes. За первые 24 часа количество присланных на рассмотрение анкет составило 100 000.
Square Enix сообщила, что обновление версии 1.21 для MMORPG Final Fantasy XIV вновь откладывается. Изначально его должны были выпустить еще в середине февраля, однако издатели решили провести дополнительное тестирование, поэтому апдейт появится лишь 9 марта.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев