Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
13
187
02.03.2012 22:08  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Студия Rovio собирается превратить Angry Birds (на иллюстрации) в крепкий и мощный бренд: кроме игр будут выпускаться мультфильмы, игрушки, книги, сладости и прочее.
Компания Valve примет участие в летней выставке E3. Напомним, что в прошлом году она пропустила это мероприятие, хотя все ждали от студии анонса Half-Life 3.
Кори Барлог, главный дизайнер и креативный директор God of War 2, перешел на работу в студию Crystal Dynamics. Вероятно, в разработке Tomb Raider он поучаствовать уже не успеет, но в этом году Crystal Dynamics собирается анонсировать некую совершенно новую игру.
Как уже сообщалось, Epic Games готовится продемонстрировать на конференции GDC 2012 движок Unreal Engine 4. Студия Crytek решила не отставать, и покажет обновленный движок CryENGINE 3 и создаваемую им «графику нового поколения на базе DX11».
Состоялся релиз MMORPG с кратким названием BS. Прямо к релизу разработчики установили на сервера глобальное обновление «Сердце Битвы». Главным его нововведением стали две PvP-локации: Кафедрал, где идет давнее сражение между Элизиумом и Абсолемом, а также Бастион — свободная PvP-площадка без всяких правил и ограничений.
13 марта выйдет дополнение Battle for Earth к супергероической MMORPG DC Universe Online: игроки смогут научить своих персонажей пользоваться силами Земли, сразиться с суперзлодеем Брейниаком, а также встретятся с некой таинственной вселенском угрозой.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP