Ты опоздал

Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
3
06.03.2012 11:37  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Во время проходящей в Сан-Франциско конференции GDC представители Warner Bros. уточнили дату выхода экшена Lollipop Chainsaw (на иллюстрации). Игра появится в Северной Америке 12 июня, а 15 числа выйдет и в Европе.
Издательство THQ сообщило, что все пользователи, оформившие предварительный заказ на экшен Darksiders 2 для РС, PlayStation 3 или Xbox 360, получат специальную версию игры — Limited Edition. В ее состав войдет код на бесплатную загрузку первого дополнения Argul’s Tomb.
Namco Bandai объявила новую дату релиза шутера Inversion, который обещали выпустить в феврале, но потом отложили. Игра, разработанная студией Saber Interactive, появится в Европе 8 июня в версиях для РС, PlayStation 3 и Xbox 360.
Electronic Arts временно удалила из App Store игру The Simpsons: Tapped Out. Она оказалась настолько популярной, что серверы издательства просто не справляются с нагрузкой, поэтому ЕА решила взять паузу и заняться апгрейдом.
BioWare анонсировала следующее крупное обновление для Star Wars: The Old Republic. Оно будет называться Legacy и выйдет в апреле. Игроков ждут новые флешпойнт, операция и зона для сражений, а также гильдейские банки и другие нововведения.
Wargaming.net призывает поклонников World of Warplanes проявить бдительность — в последнее время участились случаи рассылки фальшивых писем с приглашениями для участие в тесте. Щелчок по ссылкам в таких письмах может привести к краже сведений для доступа к учетной записи.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев