На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

В России выйдет расширенная версия «Ведьмака 2»

«1С-СофтКлаб» и CD Project RED приготовили сюрприз российским поклонникам Геральта. Сегодня стало известно, что в нашей стране собираются выпустить «Ведьмак 2: Убийцы королей. Расширенное издание».
29
06.03.2012 12:48  | 
В России выйдет расширенная версия «Ведьмака 2»
В России выйдет расширенная версия «Ведьмака 2»
«1С-СофтКлаб» и CD Project RED приготовили сюрприз российским поклонникам Геральта. Сегодня стало известно, что в нашей стране собираются выпустить «Ведьмак 2: Убийцы королей. Расширенное издание» — улучшенную и дополненную версию популярной RPG для платформы РС. В ее состав войдет не только русская версия самой игры, но и полный набор дополнений.

Поклонникам «Ведьмака» откроют доступ к паре новых сюжетных линий, в процессе исследования которых они посетят подземные катакомбы, хвойные леса и пещеры в горах Лок-Муина. Появятся в игре и новые персонажи. Общение с ними позволит получить еще несколько заданий. Расширенная версия «Ведьмака 2» изменится и визуально — разработчики добавили новые варианты анимации и более получаса видео. Например, в новом издании появится обновленная сцена убийства короля Демавенда в Аэдирне, в создании которой участвовал лауреат премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA) и номинант на «Оскар» режиссер Томаш Багински.

«1С-СофтКлаб» обещает, что обладатели лицензионной версии «Ведьмака 2» получат все дополнительные материалы совершенно бесплатно — после релиза, запланированного на апрель, они загрузятся автоматически. Кроме того, будут обновлены и версии игры в сервисе Steam.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Ведьмак 2: Убийцы королей
9,0Рейтинг
Игромании
8,0Рейтинг
игроков
Серия: The Witcher
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель в России: 1С-СофтКлаб, Новый Диск
Локализатор: Snowball Studios
Дата выхода: 17 мая 2011
Дата выхода в России: 16 мая 2011