Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
11
715
06.03.2012 22:40  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
В мае компания Microsoft и студия Turn 10 выпустят большое дополнение к спортивному симулятору Forza Motorsport 4 (на иллюстрации). Игроки смогут пополнить свой автопарк коллекцией автомобилей Porsche.
Немецкий производитель спорттоваров, компания Adidas, подала в суд на издательство THQ: в 2010 году они заключили соглашение на создание спортивной игры, но из-за финансового кризиса THQ пришлось свернуть проект. Adidas требует выплатить более $10 млн за нарушение контракта.
Компания Valve не будет добавлять в шутер Counter Strike: Global Offensive возможность кросс-платформенной игры. Если на компьютерах игру можно патчить без проблем, то выпуск патча на консолях — дело долгое и дорогое. Так что синхронизация с консолями замедлила бы развитие версии для персоналок.
На российских серверах MMORPG «Меч и Магия: Герои. Королевства» начался интересный ивент: игроки могут заполучить редкий меч для совершенно другой игры — популярной стратегии «Меч и Магия: Герои VI». Клинок под названием «Меч Династии» ослабит врагов, повысит урон от критических ударов, увеличит параметры фортуны и физической защиты. Точные данные: +3 к фортуне; уменьшение физической защиты врагов на 6%; "острое лезвие" — урон от критических ударов отрядов героя возрастает на 20%; +5 к физической защите; "идеальное лезвие" — +15% к урону и +5 ед. к удаче выбранного дружественного отряда. Длительность: 3 хд. (зарядов: 1).
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP