Зачем вам нужен сайт?

Три дополнения для Battlefield 3

В ходе конференции игровых разработчиков GDC 2012 издательство Electronic Arts анонсировало три дополнения для шутера Battlefield 3.
50
07.03.2012 18:25  | 
Три дополнения для Battlefield 3
Три дополнения для Battlefield 3
В ходе конференции игровых разработчиков GDC 2012 издательство Electronic Arts анонсировало три дополнения для шутера Battlefield 3. Первое из них, под названием Close Quarters, выйдет в июне. Как бы не ругали игроки карту «Операция Метро» (мол, нет техники, слишком тесная и вообще, похожа на те, что в Call of Duty) — до сих пор именно она остается самой популярной. Здесь и качаться можно быстро, и плотность огня такая, что после нее самое жаркое сражение на других картах кажется ленивой перестрелкой.

Так что разработчики решили пойти навстречу любителям «близких контактов»: Close Quarters предложит 10 новых стволов и 4 закрытые карты, из которых на GDC показали только одну, под названием Ziba Tower. Битва развернется посреди шикарно выглядящих офисов делового центра: повсюду будет огромное количество стекла, но с каждым выстрелом и взрывом его начнет становиться все меньше и меньше.

Следующее дополнение будет называться Armored Kill, которое сосредоточится на сражениях бронетехники. Armored Kill предложит игрокам карту таких огромных размеров, каких в Battlefield 3 еще никогда не было, а также пополнит коллекцию бронетехники новым стальным монстром (по слухам, это будет американская БМП M2 «Брэдли»). И наконец, последнее дополнение, о котором пока ничего неизвестно, называется End Game. Впрочем, согласно все тем же слухам, разработчики планируют добавить в него вертолет UH-60 BlackHawk.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Battlefield 3
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
8,4
Рейтинг
игроков
Жанр: Экшен, FPS, MMO
Серия: Battlefield
Мультиплеер:  Интернет (64)
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 25 октября 2011
Дата выхода в России: 27 октября 2011