Девушки и игры

Чем занимаются девушки, увлекающиеся играми, в свободное от игр время? Британские ученые на этот раз опоздали...
23
270
07.03.2012 19:50  | 
Девушки и игры
Девушки и игры
Чем занимаются девушки, увлекающиеся играми, в свободное от игр время? Британские ученые на этот раз опоздали: ответ на этот важный вопрос нашли специалисты социологической службы российского издательства Mail.Ru Group. К празднику 8 марта они провели большой опрос среди барышень, играющих в MMORPG Perfect World, благо доля прекрасной половины человечества в этой игре составляет целых 48%.

Результаты оказались довольно занимательные. 25,8% опрошенных женщин занимаются творчеством, 17,1% усиленно зубрят науки, 10,3% обожают фильмы и сериалы, 9% увлекаются чтением, 8% предпочитают прогулки и походы в гости к друзьям, а 7,7% являются настоящими трудоголиками. И, наконец, 10,2% женщин, играющих в Perfect World, больше всего любят лениться и ничего не делать.

Оказалось, что в возрастной категории «от 12 до 25 лет» доминируют мужчины, а в категории «от 25 лет» — женщины. Однако, если как следует округлить, то выходит почти поровну. Женатых мужчин насчитали 14%, а замужних женщин, как ни странно, оказалась в два раза меньше — всего 7%. Это если считать самих игроков. А вот если считать их персонажей, то здесь женатых и замужних более 60%, что и понятно — виртуальные свадьбы дают игрокам одни лишь бонусы, и без всяких обязательств.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Perfect World
?Рейтинг
Игромании
7,1Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Beijing Perfect World
Издатель: Beijing Perfect World
Издатель в России: Mail.Ru
Дата выхода: ноябрь 2006
Дата выхода в России: 22 мая 2008
IMP