Когда RTX 3060 не уступает 3070?

Мафия бессмертна

Издательство Kalypso Media анонсировало гангстерскую стратегию Omerta — City of Gangsters.
25
07.03.2012 21:35  | 
Мафия бессмертна
Мафия бессмертна
Издательство Kalypso Media анонсировало гангстерскую стратегию Omerta — City of Gangsters. Разработкой занимается студия Haemimont Games, хорошо известная по серии градостроительных симуляторов Tropico. На этот раз вместо бананового рая мы будем строить собственный мафиозный клан — действие игры происходит в американском городе Атлантик-Сити 20-ых годов прошлого века, в самый разгар «сухого закона». Начинать придется с самых низов, пройдя путь от простого боевика до «крестного отца» целой криминальной империи.

Описание игрового процесса наверняка заинтересует игроков старой школы. Одна часть игры представляет собой глобальную стратегию в реальном времени — управляя своим кланом с общей карты, игроки отдают приказы, проводят разведку и распространяют свое влияние по всему городу. Иногда приходится прибегать к жестким мерам: убить информатора, вызволить дружка из тюрьмы, накрыть логово конкурентов, или попросить ближайший банк поделиться наличностью. Тогда на дело отправляется отряд боевиков, и игра превращается в пошаговую тактику, в которой есть место и грубой силе, и стелсу, и тактическим обходам врагов с тыла, и долгим перестрелкам из-за укрытий.

Разработчики обещают одиночную кампанию длительностью от 15 часов, кооператив и мультиплеер. Игра выйдет эксклюзивно для PC в 4 квартале этого года.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев