Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
26
237
07.03.2012 22:59
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Начались продажи дисковой версии Mass Effect 3. Вместе с игрой студия BioWare выпустила первое загружаемое дополнение From Ashes, в котором игрокам предстоит встретить представителя уничтоженной Жнецами расы, пройти новую миссию Eden Prime и освоить новые образцы оружия.
Издательство Electronic Arts заключило договор с системой электронных денежных переводов «Яндекс. Деньги». Теперь с помощью этого сервиса можно оплатить любые покупки в интернет-магазине Origin, а также пополнить счет во всех проектах серии Play4Free.
Плохая новость для тех, кто любит говорить о кризисе персоналок. Рынок PC-игр продолжает расти, и за 2011 год увеличился на 15%, достигнув отметки в $18,6 млрд. Правда, главную роль в таком успехе сыграл стремительно растущий китайский рынок, а также нарастающая популярность бесплатных игр.
Сборник Silent Hill HD Collection выйдет 29 марта. Напомним, что сборник выйдет на приставках PS3 и Xbox 360, и в его состав войдет вторая и третья части игры.
Журнал Forbes включил главу компании Valve Гейба Ньювелла в список миллиардеров, оценив его состояние примерно в $1,5 млрд долларов.
На русских серверах стратегического экшена Bloodline Champions (на иллюстрации) завершился чемпионат с призовым фондом в 60 тысяч рублей. Как сообщают организаторы, внушительный приз хорошо подогрел интерес игроков и выявил новых фаворитов, так что подобные чемпионаты будут проводиться на регулярной основе.
Русскоязычная версия Forsaken World продолжает расширяться: 6 марта был запущен третий сервер игры, получивший название «Корвус».
В MMORPG World of Warcraft обновилась услуга «Свиток воскрешения», предназначенная для возвращения давно покинувших просторы Азерота игроков. Если активный игрок уговорит другого вернуться, то получит эксклюзивного маунта, а «воскресшему» пользователю игру бесплатно обновят до самой последней версии, выдадут неделю халявной игры, и доведут одного из персонажей до 80 уровня.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев