Ты опоздал

Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
8
11.03.2012 12:21  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Сотрудники студии 343 Industries объявили, что не планируют проводить публичное бета-тестирование шутера Halo 4 (на иллюстрации). Подготовка беты и организация теста требуют много времени и ресурсов, которые разработчики предпочитают потратить на завершение релизной версии Halo 4.
Одновременно с анонсом новой версии планшета iPad разработчики из Epic Games показали игру Infinity Blade: Dungeons. Ее события развернутся за несколько тысячелетий до первой части, а сюжет расскажет об ученике кузнеца, который должен изготовить клинок Infinity Blade.
Директор по маркетингу Даг Ломбарди опроверг слухи о том, что Valve Software собирается выпустить игровую платформу Steam Box. Он заявил, что студия пока не интересуется разработкой подобных устройств.
Epic Games планирует до конца этого года организовать публичную презентацию нового графического движка Unreal Engine 4, на котором, по слухам, будут создаваться проекты для консолей следующего поколения.
Исполнительный директор Electronic Arts Джон Рикителло рассказал, что в Star Wars: The Old Republic насчитывается уже 1,7 миллиона платных подписчиков. Издатели рассчитывают, что к июню эта цифра перевалит за 2 миллиона.
Hi-Rez Studios назначила релиз сетевого шутера Tribes: Ascend на 12 апреля. Сейчас проходит открытое тестирование игры, записаться для участия в котором можно на официальном сайте Ascend.
Сотрудники студии CCP пообещали, что открытое тестирование онлайн-шутера Dust 514 начнется в апреле. Разработчики также намекнули, что игра, которая ранее была заявлена только для PlayStation 3 и PS Vita, может выйти и на РС.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев