Ты опоздал

Diablo 3 выйдет без режима PvP

В последнее время у Blizzard появилась плохая привычка выпускать новые игры по частям. Все началось с того, что вместо полноценной StarCraft 2 с тремя кампаниями поклонники серии получили лишь первый эпизод, а второй, посвященный зергам, ждут до сих пор.
27
11.03.2012 12:35  | 
Diablo 3 выйдет без режима PvP
Diablo 3 выйдет без режима PvP
В последнее время у Blizzard появилась плохая привычка выпускать новые игры по частям. Все началось с того, что вместо полноценной StarCraft 2 с тремя кампаниями поклонники серии получили лишь первый эпизод, а второй, посвященный зергам, ждут до сих пор. Теперь же похожая судьба ждет и Diablo 3.

К счастью, Blizzard не решилась резать третью Diablo на акты и эпизоды, однако в продажу игра поступит без одного важного компонента — в ней не будет столь горячо любимого фанатами режима PvP. Возможность сразиться с другими игроками появится спустя некоторое время после релиза — PvP-режим добавят в виде патча.

«После длительных обсуждений мы решили, что откладывать всю игру из-за недоработок в PvP — это слишком серьезное наказание для тех, кто ждет одиночную кампанию и кооперативный режим, разработка которых практически завершена», — заявил ведущий дизайнер проекта Джей Уилсон. Конечно, желание Blizzard как можно скорее выпустить Diablo 3 (по слухам, это может случиться уже в апреле) похвально. Однако хочется надеяться, что разработчики не будут тянуть еще год с выпуском PvP.

После того, как долгожданный PvP-режим все-таки выпустят, он добавит в Diablo 3 новые карты, достижения, систему подбора противников и сервис, который будет отслеживать успехи игроков в сражениях с другими пользователями и награждать тех, кто совершит больше всего убийств.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Diablo 3
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
8,2
Рейтинг
игроков
Серия: Diablo
Мультиплеер:  Интернет
Дата выхода: 15 мая 2012
Дата выхода в России: 7 июня 2012