Утренние блиц-новости

Утренние блиц-новости - изображение обложка

Йохан Андерссон , специалист по рендерингу из DICE , заявил, что разработчики Battlefield 3 ( на иллюстрации ) хотели бы, чтобы количество оперативной памяти консолей следующего поколения увеличилось примерно в 16 раз по сравнению с теми 512 Мб, которые несет на борту Xbox 360.

Студия Critical Mass официально представила кооперативный шутер, который создается по мотивам вышедшего в 1999 году боевика «Святые из Бундока». Дата выхода игры пока неизвестна, да и издателя для нее еще не нашли.

Представители Konami подтвердили, что в разработке находится версия сборника Metal Gear Solid HD Collection для портативной консоли PlayStation Vita. Его релиз в Европе и Северной Америке состоится этим летом.

Компания Capcom анонсировала продолжение серии Onimusha. Игра под названием Onimusha Soul будет представлять собой стратегию с ролевыми элементами, которую можно будет запускать в обычном браузере. Релиз на РС состоится 28 июня.

Компания NCsoft приступила к работе над глобальной сетевой игрой Lineage 3. По слухам, игра будет создана на движке Unreal Engine 3, лицензию на использование которого издатели купили у Epic Games.

Сохранить