Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
9
12.03.2012 23:29  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
В ходе конференции разработчиков GDC 2012 студия Crytek заявила, что в следующем месяце они анонсируют некий грандиозный проект для PC и консолей. Речь идет не о Kinect-эксклюзиве Ryse и не о шутере Homefront 2. Возможно, наконец-то подтвердятся давние слухи о TimeSplitters 4?
Одна из крупнейших торговых сетей Британии GAME, специализирующаяся на играх, стоит на грани закрытия. Возможно, это лишь первая «ласточка» — издатели игр все активнее переходят в онлайн, так как считают торговлю дисками бесперспективной. В любом случае, помогать продавцам игр издательства не будут: например, глава Electronic Arts заявил, что банкротство GAME им никак не навредит.
Кен Левайн подтвердил, что PS3-версия BioShock Infinite будет поддерживать контроллер Move с самого релиза.
В первой половине этого года выйдет русскоязычная версия бесплатной MMORPG Maestia. Русский сервер не отстанет от Европы и Кореи, стартовав с уже установленным дополнением Rise of Keledus, которое привнесло в игру улучшенную графику, обновленную систему ремесел и множество других изменений. Релиз игры ожидается в первой половине 2012 года, а пока желающие могут подать заявку на бета-тест.
Несмотря на все слухи о задержке релиза, сетевой шутер MechWarrior Online (на иллюстрации) все-таки выйдет этим летом, как и обещалось. Также в Сети появилось видео с первыми геймплейными кадрами из игры.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев