Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Ассасины не боятся плохой погоды

В Сети появилась порция свежих подробностей о новой игре из серии Assassin's Creed, которая была анонсирована на прошлой неделе.
37
13.03.2012 12:06  | 
Ассасины не боятся плохой погоды
Ассасины не боятся плохой погоды
В Сети появилась порция свежих подробностей о новой игре из серии Assassin's Creed, которая была анонсирована на прошлой неделе. Разработчики рассказали, что вечное лето останется в прошлом. В Assassin's Creed 3 появится смена времен года, при этом каждая локация будет представлена в двух вариантах — летнем и зимнем. Сделано это не только для красоты. Погодные условия будут сильно влиять на поведения персонажей и способы прохождения миссий. Например, водные преграды можно будет запросто преодолеть по льду, а снег способен завалить важную тропу. События Assassin's Creed 3 охватят различные периоды жизни главного героя. Так, на одном из этапов игроки посетят деревню индейцев и познакомятся с совсем юным Коннором.

Разработчики Assassin's Creed 3 обещают, что мы будем регулярно встречать на своем пути реальных исторических персонажей. Например, в игре появятся Бенджамин Франклин и Чарльз Ли. Однако центральной фигурой сценария станет Джордж Вашингтон, с которым Коннор будет встречаться с завидной регулярностью.

Напомним, что Assassin's Creed 3 создается для РС, PlayStation 3, Xbox 360 и Wii U. На трех первых платформах игра появится в конце октября, а версия для новой консоли Nintendo появится позже.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Assassin's Creed III
9,0Рейтинг
Игромании
8,3Рейтинг
игроков
Серия: Assassin's Creed
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Ubisoft, Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft, Ubisoft Entertainment
Дата выхода: 23 ноября 2012