Remedy не расстанется с Аланом Уэйком

Выпуск РС-версии Alan Wake оказался верным решением. Это в интервью порталу CVG подтвердил Оскари Хаккинен из Remedy, который руководит развитием бренда Alan Wake.
41
13.03.2012 16:00  | 
Remedy не расстанется с Аланом Уэйком
Remedy не расстанется с Аланом Уэйком
Выпуск РС-версии Alan Wake оказался верным решением. Это в интервью порталу CVG подтвердил Оскари Хаккинен из Remedy, который руководит развитием бренда Alan Wake. Он рассказал, что совокупные продажи игры на РС и Xbox 360 превысили отметку в 2 миллиона копий. Хаккинен отметил, что консольная версия Alan Wake действительно стартовала не слишком удачно, но постепенно число фанатов игры начало расти. «Alan Wake уже можно назвать классикой», — заявил представитель Remedy.

Кроме того, Хаккинен подтвердил, что успех Alan Wake и экшена Alan Wake's American Nightmare, вышедшего в Xbox Live Arcade, ясно дал понять — у серии есть будущее. При этом Remedy планирует самостоятельно развивать бренд Alan Wake. Напомним, что в свое время разработчики продали права на Max Payne за $45 миллионов. И сейчас они могли бы хорошо заработать, передав Alan Wake в руки одного из издателей, но Хаккинен отвергает такой вариант. 
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев