Хочешь слышать каждый шорох противника?

Работа над сенсорным слэшером Ryse продолжается

Хардкорные игры для сенсора Kinect можно пересчитать по пальцам одной руки, поэтому владельцы сенсора очень обрадовались, когда на выставке Е3 в прошлом году студия Crytek показала слэшер под названием Ryse.
15
14.03.2012 14:53  | 
Работа над сенсорным слэшером Ryse продолжается
Работа над сенсорным слэшером Ryse продолжается
Хардкорные игры для сенсора Kinect можно пересчитать по пальцам одной руки, поэтому владельцы сенсора очень обрадовались, когда на выставке Е3 в прошлом году студия Crytek показала слэшер под названием Ryse. С тех пор новая информация о проекте не появлялась, но на днях генеральный менеджер Crytek Ник Баттон-Браун прервал молчание и заявил, что заработка Ryse идет по плану, а об отмене игры не может быть и речи. «Мы очень довольны тем, как продвигается работа, и когда придет время, то покажем игру и раскроем дополнительные подробности. К сожалению, многое зависит от нашего издателя», — сообщил Баттон-Браун.

Напомним, что события Ryse разворачиваются в Древнем Риме, где игроки смогут перевоплотиться в бесстрашных воинов. Использование сенсорного контроллера Kinect позволит управлять движениями персонажа с помощью жестов. Это должно поднять реалистичность сражений на новый уровень, хотя со стороны человек, играющий в Ryse, наверняка будет выглядеть очень странно.


Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев