Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
5
287
14.03.2012 23:24  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Аналитик компании Sterne Agee считает, что экшен Grand Theft Auto 5 подождет начала продаж приставки Wii U и выйдет лишь в начале 2013 года.
В первые сутки сбор денег на разработку Wasteland 2 принес Брайану Фарго почти $600 тыс. И хотя темпы поступления средств снизились, необходимую сумму в $900 тыс. он явно наберет без особого труда.
Издательство Deep Silver уточнило, что перенос даты релиза Risen 2: Dark Waters не касается европейской версии для персоналок, которая выйдет 27 апреля, как и планировалось. А вот консольные версии можно будет купить лишь в конце мая.
На русскоязычных серверах MMORPG Forsaken World (на иллюстрации) запущена реферальная программа «Пригласи друга»: если пришедший по этой программе новичок останется в игре, то по достижении 30-го, 40-го и 50-го уровня пригласивший его игрок получит 50, 100 и 200 листьев Эйры соответственно.
17 апреля в EverQuest 2 будет установлен апдейт за номером 63: игроков ждет город драконов Skyshrine, новая локация Withered Lands, на просторах которой можно будет найти около сотни новых заданий. Также в состав апдейта войдет увеличение лимита прокачки, новый маунт и другие нововведения.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев