Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
15
15.03.2012 11:50  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Четвертая часть шутера Killzone (на иллюстрации) выйдет на консолях следующего поколения. На это намекает описание новой вакансии, которая на днях была открыта в студии Guerrilla Games. Напомним, что первые слухи о разработке Killzone 4 появились еще прошлой осенью.
29 марта владельцы PlayStation 3, оформившие платную подписку на Call of Duty: Elite, смогут загрузить карту Overwatch для Modern Warfare 3. 12 апреля на PS3 выпустят еще одну карту, Black Box, и две миссии для режима Spec Ops — Black Ice и Negotiator.
Компания Codemasters продолжит выпускать симуляторы гонок «Формулы-1». Соответствующий договор был продлен несколько дней назад. Codemasters сохранила за собой право издавать игры для РС, консолей и мобильных платформ.
Продолжает расти список партнеров сервиса Origin. Продавать свои игры через цифровой магазин Electronic Arts согласилась и SEGA. Кроме того, в каталоге Origin появятся проекты Team 17, Rebellion и Kalypso Media Digital.
В русской версии Rift была запущена система ветеранских наград. Суть системы в том, что все дни подписки, приобретенные пользователями ранее и приобретаемые сейчас, складываются и игроки получают награды, соответствующие количеству этих дней.
Sony Online опубликовала программу празднования 13-го дня рождения MMORPG EverQuest. Поклонников игры ждут 13 уникальных квестов, а также несколько десятков событий, новый рейд и многое другое. Напомним, что в честь праздника в EverQuest отменят абонентскую плату.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев