Создатели Resident Evil не боятся конкурентов

Так уже повелось, что большая часть хитов выходит в промежуток с октября по декабрь. Это то время, когда покупатели в преддверии праздников готовы тратить кучу денег.
21
332
15.03.2012 14:03  | 
Создатели Resident Evil не боятся конкурентов
Создатели Resident Evil не боятся конкурентов
Так уж повелось, что большая часть хитов выходит в промежуток с октября по декабрь. Это то время, когда покупатели в преддверии праздников готовы тратить кучу денег. Но это еще и период бешеной конкуренции, ведь за кошельки игроков борются блокбастеры с многомиллионными бюджетами. Многие издатели предпочитают не рисковать и переносят релиз на январь, февраль или март, однако Capcom не боится конкурентов.

Вице-президент Capcom Кристиан Свенссон утверждает, что выпуск Resident Evil 6 в ноябре — это осознанное решение. «Пусть другие игры убираются с нашего пути. У нас большая игра. Пусть знают, что мы идем», — заявил Свенссон. Напомним, что в конце октября в продажу поступит Assassin's Creed 3, а в ноябре наверняка выйдет новая часть Call of Duty. Однако Capcom, судя по всему, уверена в том, что Resident Evil 6 даст конкурентам достойный отпор. Об этом свидетельствует и количество предварительных заказов на игру. Свенссон утверждает, что по этому показателю Resident Evil 6 уже опережает любую из предыдущих частей сериала.

Напомним, что игра поступит в продажу на PlayStation 3 и Xbox 360 20 ноября. В разработке также находится версия для персональных компьютеров, но она выйдет позже.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Resident Evil 6
7,5Рейтинг
Игромании
8,3Рейтинг
игроков
Серия: Resident Evil
Мультиплеер:  Hot-Seat, Интернет (2 игрока, совместное прохождение)
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 2 октября 2012
Дата выхода в России: 2 октября 2012