Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
6
255
15.03.2012 23:25  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
На сегодняшний день серия Diablo разошлась тиражом в 20 млн копий. Сколько добавит третья часть (на иллюстрации)? Аналитик компании Cowen & Company Даг Крейц считает, что за первый год игроки раскупят около 5 млн копий.
Известного хакера Джорджа «Я взломал PS3» Хотца снова арестовали. На этот раз компания Sony оказалась не при чем — техасский патруль задержал его за хранение марихуаны.
Выход 3DS-версии платформера Rayman Origins отложили до июня.
В Японии еженедельные продажи Vita наконец-то прекратили свое падение, и немного подросли: с 10023 до 10041 штук. А у 3DS все отлично — первое место, каждую неделю продается около 70 тысяч консолей.
Компания Activision сообщает, что подписчики Call of Duty Elite в ближайшие месяцы получат четыре новые порции контента, но что именно это будет, пока неизвестно.
Начался открытый бета-тест браузерной стратегии Command & Conquer: Tiberium Alliances. Принять участие можно по этому адресу.
На русскоязычных серверах MMORPG Perfect World скоро будет установлено большое дополнение под названием «Земли Духов»: в игре появятся новые территории, где можно будет отыскать свежие квесты и невиданных монстров, а персонажи получат новые боевые приемы и заклинания, которые в очередной раз перекроят игровой баланс.
Началось открытое бета-тестирование русскоязычной версии MMORPG «Гранд Фантазия»: участники закрытого тестирования уже получают полагающиеся им бонусы, но и для вновь прибывших разработчики готовят немало интересных конкурсов и игровых ивентов.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев