На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

ЕА вербует бойцов для новой части Command & Conquer

Знаменитая серия Command & Conquer, рассказывающая о борьбе GDI и братства NOD, возвращается, правда, немного не в том виде, в котором мы привыкли ее видеть.
11
19.03.2012 15:22  | 
ЕА вербует бойцов для новой части Command & Conquer
ЕА вербует бойцов для новой части Command & Conquer
Знаменитая серия Command & Conquer, рассказывающая о борьбе GDI и братства NOD, возвращается, правда, немного не в том виде, в котором мы привыкли ее видеть. На этот раз Electronic Arts и студия Phenomic сделали ставку на сражения по Сети, ведь Command & Conquer: Tiberium Alliances — это бесплатная браузерная стратегия.

Для игры в Tiberium Alliances достаточно современного браузера, однако в плане игрового процесса новинка не так уж сильно отличается от предыдущих частей Command & Conquer. Пользователям вновь придется добывать ресурсы, строить войска и уничтожать вражеские базы. Попробовать Tiberium Alliances может каждый желающий — игра уже вступила в стадию открытого бета-тестирования, для участия в котором необходимо зарегистрироваться на официальном сайте. Постепенно разработчики планируют расширять функционал стратегии. Например, скоро появится возможность «облачного» сохранения данных с доступом, что позволит играть не только на стационарном компьютере, но и на смартфоне или планшете.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев