Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
4
352
20.03.2012 23:13  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
По слухам, анонс сиквела Epic Mickey (на иллюстрации) состоится на будущей неделе. Вместе с ней должны анонсировать и специальную версию для 3DS под названием Epic Mickey: Power of Illusion.
Стратегическая ролевая игра Confrontation от студии Cyanide выйдет на PC 5 апреля, как в цифровом виде, так и на дисках.
Исследовательская компания Juniper Research подсчитала, что через пару лет рынок игр для планшетов увеличится примерно в шесть раз, до $3,1 млрд. Тем временем новый iPad уже начинает испытывать проблемы, характерные для многих игровых устройств — чрезмерный нагрев во время игр.
В этом году на iPad выйдет обновленная версия культового квеста Джордана Мейхнера The Last Express.
В соревновании европейских кланов игры Lineage 2 второй раз побеждает российский клан Elders, быстрее всех выкачавший все клановые умения. Для первого рекорда им потребовалось 2 года, 1 месяц и 24 дня усердной работы. Но в дополнении Goddess of Destruction появились новые умения — еще полгода активной игры, и чемпионский титул снова у них в руках.
На российских серверах EverQuest 2 завершился конкурс «Мой первый день в игре!», в котором новички и ветераны делились воспоминаниями о начале игры. Почитать рассказы победителей можно здесь.
28 марта начнется закрытый бета-тест браузерной стратегии Angry Pets. Игрокам предстоит принять участие в войне белок, кошек и пингвинов.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев