Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
9
197
21.03.2012 12:52  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Ubisoft назвала точную дату выхода экшена I Am Alive (на иллюстрации) на PlayStation 3. Игра появится в сети PlayStation Network 4 апреля, а подписчики PlayStation Plus в первые две недели смогут купить ее со скидкой в 20%.
«1С-СофтКлаб» выпустит в России PC-версию RPG «Игра престолов: Ролевая игра», а также станет дистрибьютором изданий для Xbox 360 и PlayStation 3. Релиз запланирован на май нынешнего года. «Игра престолов: Ролевая игра» для PC поступит в продажу в оригинальном озвучении с русскими субтитрами, для Xbox 360 и PlayStation 3 — на английском языке с русской документацией.
Главная героиня экшена Bayonetta появится в качестве игрового персонажа в Anarchy Reigns. Издание Famitsu сообщает, что доступ к ней получат те пользователи, которые оформят на Anarchy Reigns предварительный заказ.
Activision выпустила первый сборник дополнительных материалов для Modern Warfare 3. В состав набора Collection 1, который уже доступен владельцам Xbox 360, вошли карты Liberation, Piazza, Overwatch и Black Box и две миссии для режима Black Ops — Black Ice и Negotiator.
BioWare сообщила, что в период с 22 по 26 марта в Star Wars: The Old Republic можно будет вновь поиграть бесплатно. Впрочем, это касается лишь тех, кто не участвовал в предыдущих подобных акциях, проведенных BioWare.
Hi-Rez Studios добавила в бета-версию сетевого шутера Tribes: Ascend новую карту Temple Ruins, предназначенную для режима Capture the Flag. Кроме того, разработчики слегка подправили интерфейс и запустили несколько дополнительных серверов для жителей Европы и Азии.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев