На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Bethesda готовит первое дополнение для Skyrim

Поклонники The Elder Scrolls уже успели пройти Skyrim вдоль и поперек, а владельцы РС даже тщательно изучили наиболее интересные пользовательские модификации.
32
22.03.2012 16:35  | 
Bethesda готовит первое дополнение для Skyrim
Bethesda готовит первое дополнение для Skyrim
Поклонники The Elder Scrolls уже успели пройти Skyrim вдоль и поперек, а владельцы РС даже тщательно изучили наиболее интересные пользовательские модификации. Но разработчики не дадут игрокам заскучать — уже в ближайшее время они могут анонсировать первое дополнение для Skyrim.

Сегодня стало известно, что на днях ZeniMax Media, которой принадлежит компания Bethesda, зарегистрировала торговую марку Dawnguard. Вероятность того, что именно так будет называться будущий аддон, достаточно высока. Фанаты The Elder Scrolls наверняка вспомнят, что те самые Dawn Guards уже появлялись в The Elder Scrolls 4: Oblivion. Энциклопедия The Elder Scrolls утверждает, что именно эти сторонники культа Mythic Dawn убили короля Уриэля Септима VII и попытались открыть врата в Обливион, позволив Даэдре захватить Тамриэль. Возможно, теперь мы встретимся с заговорщиками и в Skyrim, хотя пока это лишь слухи.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
The Elder Scrolls 5: Skyrim
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
9,2
Рейтинг
игроков
Серия: The Elder Scrolls
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Bethesda Softworks, Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 11 ноября 2011
Дата выхода в России: 11 ноября 2011