Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
11
522
23.03.2012 17:49  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
В России вышло независимое дополнение «Total War: Shogun 2 — Закат самураев» (на иллюстрации). Игра поступила в продажу в двух изданиях — стандартном, в джевел-упаковке, и коллекционном. Электронную версию «Заката самураев» можно приобрести в цифровом магазине «1С-СофтКлаб».
Сотрудники студии Rovio объявили, что не собираются выпускать версию аркадной головоломки Angry Birds Space для мобильной платформы Windows Phone 7.
Состоялся российский релиз экшена Resident Evil: Operation Raccoon City от Capcom. В нашей стране игра вышла на PlayStation 3 и Xbox 360 в оригинальном озвучении с русскими субтитрами.
Играя в коллективный режим Mass Effect 3 в субботу, 24 марта, с 5:00 утра по московскому времени и до 17:00 понедельника, 26 марта, пользователи получат на 25% больше очков опыта.
Стартовал очередной этап бета-тестирования глобального сетевого экшена Warhammer Online: Wrath of Heroes, который продлится до 27 марта. Самые активные тестеры получат виртуальную валюту и смогут потратить ее в игровом магазине.
5 апреля в 20:00 по московскому времени стартует закрытое бета-тестирование бесплатной MMORPG Maestia: Rise of Keledus. Каждый может получить ключ, оставив заявку на участие на официальном сайте и принимая участие в различных акциях.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев