Зачем вам нужен сайт?

Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
6
26.03.2012 11:49  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
В Сети ходят слухи о том, что Sony решила закрыть студию Zipper Interactive, работающую с 1995 года. Напомним, что именно эта команда создала серию SOCOM (на иллюстрации), шутер Unit 13 для PS Vita, MechWarrior 3 и множество других отличных игр.
Представители Konami подтвердили, что релиз экшена Silent Hill: Book of Memories откладывается, и игра не выйдет 27 марта. Новую дату издатели пока не называют, но, по слухам, релиз Book of Memories состоится лишь 31 мая.
Руководство студии Rovio пересмотрело свою точку зрения. На прошлой неделе было объявлено, что Angry Birds Space не появится на платформе Windows Phone 7, однако чуть позже генеральный директор Rovio выступил с опровержением. Новая Angry Birds на WP7 все-таки появится, но дату релиза назовут позже.
Японское издание Nintendo Power сообщает, что в разработке находится игра Epic Mickey: Power of Illusion для портативной консоли Nintendo 3DS. Никакой официальной информации о проекте пока нет.
Paradox Interactive и студия Seatribe начали принимать заявки на участие в бета-тестировании онлайн-игры Salem. Зарегистрироваться можно на этой странице. Запуск Salem запланирован на третий квартал 2012 года.
Сотрудники студии ССР объявили, что следующее крупное обновление для космической MMORPG EVE Online, Inferno, будет запущено 22 мая. Подробная информация о содержимом патча появится позже.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев