В России выйдет новая игра от создателей «Машинариума»

Хорошие квесты, вышедшие в последние годы, можно буквально пересчитать по пальцам. Одной из немногих студий, которые все еще пытаются вдохнуть жизнь в некогда очень популярный жанр, остается чешская контора Amanita Design.
20
478
28.03.2012 11:36  | 
В России выйдет новая игра от создателей «Машинариума»
В России выйдет новая игра от создателей «Машинариума»
Хорошие квесты, вышедшие в последние годы, можно буквально пересчитать по пальцам. Одной из немногих студий, которые все еще пытаются вдохнуть жизнь в некогда очень популярный жанр, остается чешская контора Amanita Design. Не так давно создатели приключенческих игр «Саморост» и «Машинариум» анонсировали новый проект, получивший причудливое название Botanicula. Локализованную русскую версию игры выпустят в нашей стране уже в апреле.

Сценарий Botanicula рассказывает историю последнего семени умирающего дерева, измученного паразитами. Игроков ждет встреча с пятеркой необычных героев, вместе с которыми они совершат путешествие от вершины дерева к его корням, побывают в муравейнике, дупле и пчелином улье, разгадав по пути множество головоломок. Хорошее приключение не должно быстро заканчиваться, поэтому и на прохождение Botanicula придется потратить несколько вечеров — разработчики обещают более полутора сотен игровых сцен.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Botanicula
9,0Рейтинг
Игромании
9,1Рейтинг
игроков
PC   Mac   iOS   Linux   Android
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Amanita Design, Amanita Design S.R.O.
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 19 апреля 2012
Дата выхода в России: 4 мая 2012