На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Келли Сантьяго покинула thatgamecompany

Студия-разработчик недавнего хита Journey осталась без президента и сооснователя компании.
11
29.03.2012 21:15
Келли Сантьяго покинула thatgamecompany
Келли Сантьяго покинула thatgamecompany
Студия-разработчик недавнего хита Journey осталась без президента и сооснователя компании. Келли Сантьяго, после шести лет работы в thatgamecompany, сообщила о своем уходе. Сразу после подтверждения этой информации появились слухи, что примеру бывшего президента последуют еще несколько ключевых работников студии, но Келли Сантьяго отказалась их комментировать.

«Когда мы сами играем в Journey, то видим в этом особый смысл, — поделилась Сантьяго. — Это путешествие заставляет думать о том, чего мы достигли… И что я ценю больше всего: игра показывает то, как сильно мы все в thatgamecompany за эти годы выросли. Не только как разработчики, но и как личности». Также Келли рассказала, что не прочь поработать со старой командой еще, но уже как-нибудь в другой раз.

Келли не спешит делиться планами на будущее, отмахиваясь стандартными для подобных случаев фразами: «засиделась на месте», «нужны более сложные задачи и новые возможности». Бывшие коллеги хоть и расстроены решением экс-президента студии, но желают ей всего самого-самого и надеются, что их пути еще пересекутся в будущем. Между тем стало известно, что Journey стала самой быстро распродаваемой игрой в американском и европейском PlayStation Network за все время существования PlayStation 3.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев