Ты опоздал

В «Легенде: Наследие драконов» началась большая стройка

Вышло крупное обновление для одной из старейших и самых популярных российских браузерных игр — «Легенды: Наследие драконов».
15
30.03.2012 15:19  | 
В «Легенде: Наследие драконов» началась большая стройка
В «Легенде: Наследие драконов» началась большая стройка
Вышло крупное обновление для одной из старейших и самых популярных российских браузерных игр — «Легенды: Наследие драконов». Отныне обитатели виртуального мира могут обзавестись недвижимостью, купив надел и построив на нем собственное поместье. Разработчики «Легенды» отмечают, что стоимость земельных участков будет сильно зависеть от их расположения. Немало времени придется потратить, собственно, и на строительство дома. Ускорить процесс не получится, ведь  ежедневно каждый персонаж получает ограниченное количество ресурсов, которые иначе не достать. Единственный выход — обратиться за помощью к другим игрокам, превратив их в наемных строителей.

Построенное поместье станет не только предметом гордости игрока, но и будет приносить реальную пользу, ускоряя лечение персонажа, позволяя надежно хранить свои сбережения, получать больше опыта, дрессировать питомцев и даже создавать предметы в собственной мастерской.

Другим серьезным нововведением в «Легенде» стали Битвы Межмирья — сражения, в которых могут поучаствовать игроки с серверов, расположенных в разных странах. За звание сильнейшего смогут побороться поклонники «Легенды» из России, Польши, Германии, Британии, Турции и Китая.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Легенда: наследие драконов
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Mail.Ru Group, Mindscape, Arcade Zone
Издатель в России: Mail.Ru Group
Дата выхода: 15 сентября 2006
Дата выхода в России: 15 сентября 2006