Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
7
218
30.03.2012 23:11  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Warner Bros. объявила дату выхода Mortal Kombat (на иллюстрации) для PlayStation Vita. Портативный файтинг появится 4 мая и будет активно использовать особенности новой платформы. Например, фаталити можно будет делать прямо на сенсорном экране.
В октябре этого года на PC выйдет Lucius, хоррор-­квест от финской студии Shiver Games, повествующий о приключениях мальчика-убийцы.
Кен Левайн, глава Irrational Games и автор серии BioShock может попасть в список 100 самых влиятельных людей по версии журнала Times. Пока кандидатуру геймдизайнера поддержали 75% опрошенных. Для сравнения: за включение в список президента России Владимира Путина высказались лишь 30% проголосовавших.
В субботу 30 марта в 4 часа утра по московскому времени в Mass Effect 3 стартует очередная акция. Если все игроки мира смогут повысить в звании 150 тысяч персонажей, все они получат дополнение «Набор победителя». Есть и индивидуальное задание — повысить в звании двух собственных героев, за что можно будет получить «Набор участника». Выигранные дополнения можно будет скачать на следующей неделе.
Wargaming.net объявила о том, что в грядущей ММО World of Warplanes помимо Германии, США и СССР появятся… драконы. Пока что заявлено лишь двенадцать особей, но впоследствии ассортимент может возрасти до шестидесяти. К счастью, в этот раз компания начала шутить первоапрельские шутки всего за день до нужной даты, а не за неделю, как в прошлом году.
В апрельском патче для MMORPG Star Wars: The Old Republic игрокам дадут возможность заводить семейные отношения. Члены семей получат новые эмоции, будут давать друг другу бонусы при прокачке и даже получат специальные апгрейды для кораблей.
На этих выходных и вплоть до 12:00 понедельника по московскому времени, русскую версию Rift можно будет скачать совершенно бесплатно. Кроме того, в этот же период можно будет купить коллекционное издание за половину цены.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев