Мир Прайма ждет новых поселенцев

В эти выходные на рынке DOTA-подобных стратегических экшенов произошло большое пополнение.
4
269
02.04.2012 20:51  | 
Мир Прайма ждет новых поселенцев
Мир Прайма ждет новых поселенцев
В эти выходные на рынке DOTA-подобных стратегических экшенов произошло большое пополнение — для всех желающих открылись сервера Prime World, одного из крупнейших российских игровых проектов этого года, над которым работали разработчики стратегий Heroes of Might and Magic 5, «Блицкриг» и «Демиурги». Пока игре присвоен статус «открытый бета-тест», однако все работает на полную мощность. Игровой магазин ждет первых покупателей, и выбор товаров выглядит разумным — по самому первому впечатлению, угроза перегиба баланса в сторону платящих игроков миновала Prime World. Немаловажно, что заработала собственная система регистраций — так что больше необязательно заводить учетную запись на Facebook или «Одноклассниках», чтобы залогиниться. Впрочем, друзей из социальных сетей подтягивать по-прежнему дозволено, даже если аккаунт создан как отдельный.

Больше всего повезло альфа-тестерам игры (одним из которых стал автор этой новости) — по случаю старта открытого тестирования разработчики раздали игрового золота на сумму в 11 миллионов рублей. Впрочем, игра использует популярную среди игроков схему монетизации, похожую на ту, что есть в League of Legends, так что решающего превосходства за деньги здесь добиться невозможно. Новых героев можно нанять за игровое серебро, вот только над сбором нужной суммы придется пролить в боях немало крови.

Также разработчики поделились с нами планами о развитии игры в ближайшие два месяца. В первую очередь стоит отметить введение пары новых игровых режимов, добавления «обучалки» и специальных квестов для новичков, а также кардинальную переработку интерфейса. Количество навыков (которые называют здесь «талантами») будет доведено до 250 наименований, а ряды героев пополнятся двумя персонажами класса «защитник» и «поддержка». Надеемся, что эти планы не помешают разработчикам выпустить мегастратегию Prime World 40 000, анонсированную ими 1 апреля, — судя по первому арту, вещь должна получиться просто сногсшибательная.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Prime World
7,5Рейтинг
Игромании
6,3Рейтинг
игроков
Серия: Prime World
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Nival, Nival Interactive
Издатель: Nival
Дата выхода: 4 октября 2011
Дата выхода в России: 4 октября 2011