Нужен ли свой сайт в 2021?

Electronic Arts — худшая американская компания по версии читателей журнала The Consumerist

Крупный издатель и разработчик игр занял сомнительное первое место в конкурсе самых худших компаний Америки.
62
05.04.2012 23:30
Electronic Arts — худшая американская компания по версии читателей журнала The Consumerist
Electronic Arts — худшая американская компания по версии читателей журнала The Consumerist
Крупный издатель и разработчик игр занял сомнительное первое место в конкурсе самых скверных компаний Америки по версии журнала The Consumerist, получив 64,3% голосов. Всего в голосовании приняло участие 250 000 человек, а помимо EA в конкурсе засветились такие компании, как Apple, Sony, Walmart и PayPal. Читатели журнала осудили издателя за жадность: EA очень любит продавать дополнительный контент, выпускать сырые игры и скупать разработчиков поменьше во избежание конкуренции в будущем.

Представитель Electronic Arts в ответ заметил, что президенты банков, табачных, нефтяных, оружейных и других "плохих" компаний, которых даже не было среди номинантов, наверняка вздохнули спокойно. Что касается планов EA, то компания и дальше продолжит создавать превосходные игры и сервисы для трехсотмиллионной аудитории по всему миру.

Поддержал крупного издателя и Джон Вичи, один из соучредителей студии казуальных игр PopCap Games. По его словам, в прошлом Electronic Arts часто ошибалась, однако под руководством Джона Рикителло компания встала на верный путь. Вичи также удивился, что среди претендентов на звание худшей компании оказались Google и Apple, а заодно добавил, что если кому-то не нравится концовка Mass Effect 3, то он может пойти и… сделать с собой что-нибудь нецензурное.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев