Ты опоздал

Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
13
09.04.2012 23:40  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Согласно официальной Twitter-страничке Rockstar Games, они не собираются выпускать демоверсию Max Payne 3 (на иллюстрации) ни на одной из платформ. Официальный релиз полной игры на Xbox 360 и PS3 состоится 18 мая, на PC — 1 июня.
Известный актер, писатель и гей Стивен Фрай, заручившись поддержкой популярного журналиста Чарли Брукера, встал на защиту компании Electronic Arts: та, напомним, подверглась критике со стороны антигомосексуальных сообществ, которые считают, что Mass Effect, Dragon Age и Star Wars: The Old Republic учат детей злой однополой любви. Фрай призвал подписать петицию в поддержку EA.
Сетевой боевик Ravaged, который, казалось бы, уже вот-вот должен появиться в продаже, срочно нуждается в финансовой помощи игроков. Компания 2 Dawn Games начала сбор $15 000 на сервисе Kickstarter. Данная сумма будет потрачена на публикацию игры в Steam, покупку оборудования для бета-теста и создание дополнительного контента.
Пол Анойи, ведущий дизайнер MechWarrior Online, сообщил, что в игре не будет встроенного голосового чата. Разработчики посчитали подобную функцию бесполезной, так как большинство игроков все равно предпочитает сторонние клиенты для голосового общения.
Ресурс mmoculture поделился слухом о том, что MMOFPS Firefall от Red 5 Studios может официально появиться в России благодаря компании Innova, которая известна изданием таких популярных онлайновых игр, как Point Blank и Aion.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев