Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
17
671
11.04.2012 23:01  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Компания Square Enix раскрыла содержимое коллекционного издания Professional Edition игры Hitman Absolution (на иллюстрации). Помимо диска с игрой в специально оформленной коробке окажется артбук, DVD с фильмом о создании, а также код на закачку загружаемого дополнения Agency Gun Pack. Цена Professional Edition не сообщается, как и точная дата выхода игры.
Эйитиро Сасаки, художественный руководитель Resident Evil 6, успокоил фанатов, переживавших за продолжительность шестой части серии. Прохождение кампаний за всех трех персонажей займет около 30 часов.
Анонсированный для консолей Lost Planet 3 заглянет и на персональные компьютеры. Capcom также сообщила, что фанаты PC получат игру одновременно с обладателями Xbox 360 и PS3 — в начале 2013-го.
Bethesda повторно выпустит вышедший в далеком 2005 году шутер Quake 4. В рознице игра появится 19 июня для PC и Xbox 360 по цене $19,99, а цифровая версия уже доступна в Steam. Никаких технических обновлений игра не получит.
В мир многопользовательской онлайновой игры RIFT тоже придет пасха. В связи с этим разработчики дарят месяц бесплатной игры всем пользователям, оформившим платную подписку на 3 месяца. При оплате 6 месяцев игры создатели «накинут» 60 бесплатных дней.
Продюсер Runes of Magic сообщил, что с ближайшим обновлением игра получит летающие корабли эльфов. С помощью них игроки смогут не только быстро путешествовать по миру игры, но и давать бой различным летающим монстрам.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев