Запущен открытый тест онлайн-шутера Warface

Студия Crytek наконец-то запустила открытое тестирование сетевого шутера Warface, созданного на движке CryENGINE 3.
45
1430
12.04.2012 16:19  | 
Запущен открытый тест онлайн-шутера Warface
Запущен открытый тест онлайн-шутера Warface
Студия Crytek наконец-то запустила открытое тестирование сетевого шутера Warface, созданного на движке CryENGINE 3. Теперь попробовать новый проект разработчиков Far Cry и Crysis может каждый желающий — для этого достаточно зарегистрироваться на официальном сайте.

Одновременно разработчики опубликовали любопытную статистику, собранную по итогам закрытого теста. Например, выяснилось, что участники ЗБТ произвели  более 775 миллионов выстрелов, из которых в цель попало около 255 миллионов, а число попаданий в голову перевалило за 227 тысяч. Кроме того, игрокам в Warface удалось заработать 254 миллионов варбаксов — сумму, сопоставимую с бюджетом небольшой страны.

Warface предлагает поклонникам шутера не только PvP-режим — он предназначен для самых опытных. Новички же смогут отточить мастерство, выполняя разнообразные кооперативные задания и сражаясь против врагов под управлением искусственного интеллекта. Crytek предлагает на выбор четыре класса (штурмовик, медик, инженер и снайпер), каждый из которых обладает уникальным набором способностей и оружием.

Стоит отметить, что в локализации Warface участвовали звезды кино и телевидения. Так, Лера Кудрявцева озвучила представительницу штаба, а Максим Аверин подарил не только свой голос, но и внешность командиру спецподразделения Warface.

Тем временем поклонники другого сетевого шутера, Cross Fire, продолжают сражаться за призы в рамках основанной недавно лиги Cross Fire. В минувшие выходные прошел первый отборочный тур, в котором приняли участие 256 команд. В следующий этап прошли две команды — ruLegends и "НайтВижн".
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев