Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
9
280
12.04.2012 22:30  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Появился первый ролик Medal of Honor: Warfighter (на иллюстрации) с геймплейными кадрами. Посмотреть его и узнать, в какие горячие точки планеты занесет игроков в октябре этого года, можно в разделе видео на "Игромании.ру".
Компания Bethesda подтвердила, что The Elder Scrolls 5: Skyrim в ближайшем патче получит поддержку Kinect. С помощью сенсорного контроллера и своего голоса игроки смогут не только управлять игровым меню, но и использовать магические навыки, включая даже запатентованный «Fus Ro Dah!». Всего бесплатный патч добавит в игру примерно 200 голосовых команд.
Сигеру Миямото хочет сделать новую игру в серии The Legend оf Zelda, которая будет основана на идеях классической SNES-игры Link to the Past. А если утром Миямото хочет что-то сделать, то к обеду на это выделяют команду в пятьсот человек и сто миллионов долларов.
После весьма продолжительного тестирования состоялся релиз бесплатного сетевого шутера Tribes: Ascend от Hi-Rez Studios. В финальной версии игрокам доступны 9 классов персонажей, 5 режимов игры и 16 карт.
Многопользовательская игра APB Reloaded, русскоязычная версия которой в данный момент находится в открытом бета-тесте, обновилась до версии 1.6.0. Помимо технических исправлений, игра получила новый режим с говорящим названием «Бойцовский клуб», а также другой дополнительный контент.
Недавно стартовавшее бета-тестирование MMORPG Royal Quest привлекло достаточно игроков, чтобы забить сервера игры под завязку. В связи с этим разработчики открывают третий игровой сервер, который получил название «Верон». Среди игроков новой площадки пройдет конкурс с призами и подарками.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев